kibum tao chen
в игре: апрель 2016 года.
11/02/16. Домик уже взрослый, домику уже месяц! По этому поводу мы приготовили для вас много новинок и сюрпризов - обновленную матчасть, новую акцию и дизайн читать дальше.

новая акция: безликие. Террористическая организация, способная повлиять на ход всего сюжета. Интересные и яркие персонажи, свободный выбор внешности.

ОХОТНИКИ / ЗАРАЖЕННЫЕ / ДАЙТО

g-dragon namjoon luhan


В Сеуле ни на секунду не затихает шум. Утром ты окунаешься с головой в размерную атмосферу. Горожане неторопливо бредут на работу, напоминая одну большую группу сомнамбул. А вот ближе к вечеру начинается безумное шоу и пляски монстров на малолюдных улицах. Наружу выплывают самые блистательные человеческие эмоции: гнев, страх, ненависть и желание скрыться в своих домах. Но от этих существ не спастись, от них не убежать. Они настигнут вас где угодно. В это же время суток выходит и «спасательный отряд», способный защитить обычных граждан. Такие же одичалые, но отличающиеся от тех человечностью. «Как спастись? Как убить? Как сохранить их?» — на эти вопросы вам и предстоит ответить, собирая решения, словно карточный домик.
И пока мир раскалывается от напора на две части, людям следует определиться со своей ролью в этой войне. Остаться жертвой или же попытаться изменить ситуацию, перевесив чашу весов в сторону охотников. Время выявит победителей и проигравших.
Пора действовать. Вы готовы?


min yoon gi написал: Если бы не упрямство Юнги, то, наверное, всё было бы проще, а заодно легче. Если бы он умел выражать свои мысли доходчивым языком, то всё было бы уже давно понятно. Если бы он умел принимать свои чувства не как что-то убивающее... читать дальше.

HOUSE OF CARDS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HOUSE OF CARDS » сокровище семи звезд » Irish Republic


Irish Republic

Сообщений 31 страница 35 из 35

31

http://savepic.ru/9053523.png

Наше празднование продолжается!
И на этот раз продолжает его Особенный Ирландский Манифест, которые мы как раз пишем вместе со своими трезвеющими соратниками. Так, звучало уже предложение параллельно со школьным образованием получать образование бармена — и это было бы полезным не только для нас, но и для каждого здравомыслящего человека.
http://s3.uploads.ru/sUEaO.png

0

32

http://savepic.ru/9090091.png
ПО-ПРЕЖНЕМУ ПРОДОЛЖАЕТСЯ НАШ ПРАЗДНИК!

Легенда гласит, что как-то раз Святой Патрик изгнал из Ирландии всех змей.
Википедия говорит, что змеи исчезли с острова независимо от Патрика.
Мы же говорим, что змеи вернулись и поэтому требуют повторного изгнания!

HAVE YOU EVER SEEN THIS SNAKE???
http://images.vfl.ru/ii/1457888767/bad15bcb/11853033.png
...или о том, как ирландцы всем форумом змей гоняли.

0

33

http://s6.uploads.ru/t/VkQmG.png
We need you!

THIS IS A STORY ABOUT

https://49.media.tumblr.com/10cdf97cb2642072930d5b350f6db6cf/tumblr_nriyk6m6xW1r1gw9wo1_500.gif


Имя на усмотрение игрока, прозвище Кловер (Clover),
25-27 лет

APPEARANCE OF THE PERSON

Katie McGrath, но вполне менябельно на похожий типаж

Оперативник в банде, официальный род занятий по желанию

по желанию

INFORMATION

Родом из северной части Ирландии, Дублин. Росла в неблагополучной семье в бедной части города.
Её предки сражались в войнах за освобождение Ирландии, поэтому она гордо относится к своему ирландскому происхождению. Всегда носит с собой клевер на удачу, тем самым говоря: "Я ирландка и горжусь этим".

Хотя она и привыкла рассчитывать только на себя, Кловер прекрасно работает в команде. Хороший стратег, который не постесняется указать на недочёты в плане и предложить свой вариант, как исправить тот или иной момент. Любит спорить, что при её взрывном характере чревато. Не пренебрегает ненормативной лексикой, но использует её для выражения эмоций, а не как слова-связки в речи.

THIS IS A STORY ABOUT

https://45.media.tumblr.com/0abf5c9fcddf0c6f82126eaec40b6e8a/tumblr_mfm0akqSsd1qk6fqao1_500.gif

Ronan O'Connor,
Ронан О'Коннор 28-32 года
выгодный союзник

APPEARANCE OF THE PERSON

Tommy Dunn

Некогда преступник, решивший уйти с кривой дорожки и стать копом. В настоящее время частный детектив.

На усмотрение игрока

INFORMATION

Да, я хочу ГГ из игры Murdered: Soul Suspect, но не заставляю точ в точ следовать его биографии до роковой встречи со Звонарём )

Как говорится: "Если хочешь поймать преступника, то думай, как преступник." Но даже имея за плечами богатый опыт, не всегда можно предугадать чужие действия, особенно в наш век прогресса и прочей бяки. У Ронана с бандой взаимовыгодное сотрудничество, основанное на обмене опытом и информацией.

Умён, расчётлив, но чрезвычайно эмоционален, поэтому если в процессе исполнения практически идеального плана возникнет какой-нибудь внезаный момент, то расчётливость и собранность с вероятностью 80% вытеснят злоба и желание крушить. Ни разу не романтик.

CONNECTION

Через гостевую, ЛС или скайп reno.sinkler

0

34

http://s6.uploads.ru/t/VkQmG.png
Ирландия — страна со множеством граней.
Поэтому мы взглянем на них через призму родного языка.

http://savepic.ru/8010120.png
— СИЛА —

http://images.vfl.ru/ii/1454445830/257688dd/11306494.png

0

35

http://s6.uploads.ru/uf9Vq.png

Кто не мечтал хоть раз вести крутую колонку в каком-нибудь модном журнале, где можно высказаться на злободневные и трогающие темы (ну, или на крайняк, на тему номера или соседней статьи)? Мы решили, что будет здорово предоставить нашим игрокам такую возможность, и что будет здорово услышать их Голоса (метафорически, конечно), поэтому мы открываем новую регулярную рубрику — "Рупор Айриша"!
Что это будет:
Рубрика будет представлять из себя статьи игроков форума на какую-нибудь тему, о которой они, может, думают сейчас, может быть, она злободневна, а может быть просто давно терзает их размышлениями — о культуре, о ролевых, о явлениях жизни, природе человеческой и прочих интересных вещах.

0


Вы здесь » HOUSE OF CARDS » сокровище семи звезд » Irish Republic


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC