kibum tao chen
в игре: апрель 2016 года.
11/02/16. Домик уже взрослый, домику уже месяц! По этому поводу мы приготовили для вас много новинок и сюрпризов - обновленную матчасть, новую акцию и дизайн читать дальше.

новая акция: безликие. Террористическая организация, способная повлиять на ход всего сюжета. Интересные и яркие персонажи, свободный выбор внешности.

ОХОТНИКИ / ЗАРАЖЕННЫЕ / ДАЙТО

g-dragon namjoon luhan


В Сеуле ни на секунду не затихает шум. Утром ты окунаешься с головой в размерную атмосферу. Горожане неторопливо бредут на работу, напоминая одну большую группу сомнамбул. А вот ближе к вечеру начинается безумное шоу и пляски монстров на малолюдных улицах. Наружу выплывают самые блистательные человеческие эмоции: гнев, страх, ненависть и желание скрыться в своих домах. Но от этих существ не спастись, от них не убежать. Они настигнут вас где угодно. В это же время суток выходит и «спасательный отряд», способный защитить обычных граждан. Такие же одичалые, но отличающиеся от тех человечностью. «Как спастись? Как убить? Как сохранить их?» — на эти вопросы вам и предстоит ответить, собирая решения, словно карточный домик.
И пока мир раскалывается от напора на две части, людям следует определиться со своей ролью в этой войне. Остаться жертвой или же попытаться изменить ситуацию, перевесив чашу весов в сторону охотников. Время выявит победителей и проигравших.
Пора действовать. Вы готовы?


min yoon gi написал: Если бы не упрямство Юнги, то, наверное, всё было бы проще, а заодно легче. Если бы он умел выражать свои мысли доходчивым языком, то всё было бы уже давно понятно. Если бы он умел принимать свои чувства не как что-то убивающее... читать дальше.

HOUSE OF CARDS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HOUSE OF CARDS » тайна моря


тайна моря

Тем 1 страница 2 из 2

Тема Ответов Просмотров Последнее сообщение
456 4376 2016-03-27 16:46:34  healer
0 676 2016-01-12 01:41:45  INFECTED

Вы здесь » HOUSE OF CARDS » тайна моря


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC